Среда, 2017-09-20, 6:06 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Январь » 10 » Трансферные новости
Трансферные новости
1. Роналдо обойдется без Милана
Роналдо
Один из агентов Роналдо Рейналдо Питта опроверг информацию о том, что игрок мадридского «Реала» в январе может перейти в «Милан».
Бразильская суперзвезда ныне пребывает в немилости главного тренера «галактикос» Фабио Капелло. Роналдо практически не покидает скамейку запасных и постоянно дает понять, что его подобное развитие событий устраивать не может в принципе.
Рейналдо Питта максимально размыто ответил на появившиеся слухи: «У нас нет никакой информации относительно возможного перехода Роналдо в «Милан». Я не могу дать никакой конкретики на этот счет».
Ранее Капелло уже подверг критике Роналдо и Робиньо за дисциплинарные нарушения, а спортивный директор «Реала» Предраг Миятович призвал бразильцев к проявлению большего профессионализма и игре «на команду».

2. "Вест Хэм" хочет приобрести Юнберга.
Фредди Юнберг
«Вест Хэм» сделал предложение хавбеку Фредди Юнгбергу после появления сообщений о том, что «Арсенал» более не заинтересован в услугах шведа.
Фредди Юнгберг отыграл за «Пушкарей» восемь лет, и все это время был одним из лидеров команды. Но в последние 18 месяцев дела его пошли наперекосяк. После тяжелой травмы швед так и не набрал оптимальных кондиций. За полтора года Юнгберг выходил на поле в 54 матчах и забил всего три гола.
Главный тренер «Вест Хэма» Алан Кербишли во всеуслышание заявил, что его клуб готов приобрести шведского полузащитника за 7 миллионов фунтов стерлингов. Атакующая линия линия «молотобойцев» сейчас наиболее уязвима, и руководство прикладывает все усилия, чтобы приобрести в нее квалифицированного игрока. Несколько дней назад «Вест Хэм» обращался к «Челси» по поводу аренды Шона-Райта Филлипса, но получил отказ.
Едва британские СМИ раструбили на весь свет, что швед больше не горит желанием оставаться в «Арсенале», как в его услугах оказалось достаточно много заинтересованных клубов. Помимо «Вест Хэма» Юнгберга в своих рядах желают видеть также «Милан» и «Ювентус».

3. "Интер" хочет Грыгеру.
Зденек Грыгера
Лидер Серии «А» «Интер» включился в борьбу с «Ювентусом» за чешского защитника «Аякса» Зденека Грыгеру, который получил статус свободного агента.
Личный агент игрока Давид Негода проинформировал о том, что «нерадзурри» проявили заинтересованность в услугах Грыгеры, однако предпочтение в данном споре отдается все же «бьянконери».
«Величайшие итальянские клубы хотят видеть в своем составе Зденека. Мы непременно договоримся с одним из них», - заявил Негода.
«В первую очередь мы будем рассматривать предложение «Ювентуса», поскольку там играет Павел Недвед и было бы резонно «свести» двух чешских футболистов», - добавил агент.
26-летний Грыгера провел в составе «Аякса» четыре полных сезона и постоянно привлекается под знамена сборной Чехии. За национальную команду Зденек провел 50 матчей.

4. Будущее Бекхэма должно проясниться через несколько дней.
Дэвид Бекхэм
Будущее Дэвида Бекхэма должно проясниться через несколько дней.
Контракт Бекхэма с мадридским «Реалом» заканчивает свое действие по окончании этого сезона. А значит, что Дэвид с 1 января имеет право вести переговоры с любым клубом относительно своего будущего трудоустройства. Недостатка в предложениях у Бекхэма нет. По меньшей мере, 20 клубов, что в Европе, что в Северной Америке, желают видеть его в своих рядах.
Однако, ни сам игрок, ни клуб не желают расставаться. Самому Бекхэму и его семье живется в Мадриде весьма комфортно. Королевскому клубу же не хочется терять многомиллионные доходы, которые он получает от использовании имени «Спайсбоя». И именно в этом и состоит предмет спора. Что касается игровых характеристик англичанина, то он большей частью просиживает в запасе, выходя на поле в основном составе лишь изредка.
По условиям нового соглашения, которое «Реал» предложил англичанину, 100% его доходов от его рекламных контрактов должны поступать в клубную казну. Футболист же не собирается уступать ни цента и требует себе половину. Что касается зарплаты игрока, то она в случае подписания контракта составит 6 миллионов евро в год.
«Мы предложили Дэвиду условия нового соглашения еще несколько месяцев назад, но ответа от него до сих пор нет. Мы не можем больше ждать, поскольку у нас полно других проблем. Но вопрос с контрактом Бекхэма мы решим уже в ближайшие дни», - заявил спортивный директор «Бланкос» Предраг Миятович в интервью мадридской радиостанции Cadena Ser.
Сам Бекхэм пока отмалчивается. Надолго ли?

Источник: eurosport.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 575 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz