Понедельник, 2020-04-06, 8:44 PMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2006 » Декабрь » 11 » Испанская Примера. 14 тур. Севилья - Реал Мадрид 2-1
Испанская Примера. 14 тур. Севилья - Реал Мадрид 2-1
Севилья - Реал Мадрид 2-1

СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ МАДРИД - 2:1 (1:1).
Голы: Бекхэм, 13 (0:1). Кануте, 17 (1:1). Чевантон, 77 (2:1).
Предупреждения: Хави Наварро, 33, Луис Фабиано, 41, Чевантон, 78 (Севилья), Сальгадо, 43, Бекхэм, 56, Каннаваро, 90 (Реал).
Севилья: Палоп, Алвес, Хави Наварро, Эскюде, Кастедо, Хесус Навас, Поульсен (Мареска, 62), Ренато, Адриано (Пуэрта, 72), Луис Фабиано (Чевантон, 64), Кануте.
Реал Мадрид: Касильяс, Сальгадо (Мехия, 46), Каннаваро, Серхио Рамос, Роберто Карлос, Бекхэм, Эмерсон, Гути (Рейес, 81), Рауль, Ван Нистелрой, Роналдо (Робиньо, 69).
Севилья. 45,000 зрителей.

Эрнесто Чевантон ударом через себя забивает победный гол

В центральном матче 14-го тура чемпионата Испании "Севилья" на своем поле обыграла мадридский "Реал" со счетом 2:1. Судьбу матча решил роскошный гол Эрнеста Чевантона на 77-й минуте. Уругвайский нападающий после розыгрыша штрафного ударом через себя в падении поразил дальний угол ворот Икера Касильяса, забив свой первый гол за "Севилью" в национальном первенстве. В первом тайме команды довольно быстро обменялись забитыми мячами. Сначала Дэвид Бекхэм коварным ударом со штрафного обманул голкипера "Севильи" Андреса Палопа. Затем Фредерик Кануте удачно сыграл на добивании после того, как Луис Фабиано попал в перекладину.

Роналдо пытается уйти от Эскюде и Алвеша

В дальнейшем атаки "Реала" выглядели намного острее. Неплохие голевые шансы не реализовали Роберто Карлос и Бекхэм, а бразильский нападающий Роналдо не воспользовался чистым выходом один на один. Однако благодаря заменам "Севилье" удалось перехватить инициативу и забить очень нужный гол, который помог команде Хуанде Рамоса подняться на второе место в турнирной таблице. "Севилья" на два очка опередила мадридский "Реал" и на два очка по прежнему отстает от лидирующей "Барселоны", которая благодаря голу Роналдиньо с минимальным счетом победила "Реал Сосьедад".

Палоп опережает Роналдо

Игра началась с яростных атак "Севильи", которая почти не выпускала гостей из своей штрафной. Но реальных голевых моментов у ворот Касильяса не возникало, а первый выпад "Реала" завершился неожиданным голом. Бекхэм со штрафного вместо ожидаемой всеми подачи направил мяч в дальний верхний угол ворот обескураженного Палопа. Но ликование гостей продолжалось всего четыре минуты. Массированная атака "Севильи" завершилась ударом с линии штрафной Луиса Фабиано в перекладину. Но отскоке первым оказался Кануте, которому хватило времени обработать мяч грудью и неотразимо пробить в нижний угол. Малийский нападающий забил 11-й гол в сезоне, сравнявшись в списке лучших бомбардиров с Роналдиньо. Вскоре после этого еще одна быстрая атака "Севильи" едва не завершилась вторым голом. Фланговый прострел Адриано не сумели замкнуть Кануте и Луис Фабиано, которым не хватило каких-то сантиметров. Во второй половине первого тайма игра выровнялась, причем "Реал" дважды мог повести в счете. На 36-й минуте подключившийся в атаку Роберто Карлос с угла вратарской пробил уже мимо голкипера, но мяч не попал в створ ворот. А на 43-й минуте очередной удар со штрафного Бекхэма не без труда парировал Палоп.

Луис Фабиану и Кануте рвутся к воротам Реала

Второй тайм вновь начался с атак "Севильи", но кроме опасного удара Хесуса Наваса остроты у ворот гостей не возникало. Более того, на 60-й минуте после ошибки Хави Наварро один на один убежал Роналдо, но не сумел переиграть Палопа. Через десять минут автором дубля мог стать Бекхэм, который с 30 метров едва не поразил дальний угол. Но к этому времени благодаря своевременным заменам "Севилья" полностью перехватила инициативу. На 76-й минуте после скидки Кануте из убойного положения не получился удар у Чевантона. Но спустя минуту вышедший на замену уругвайский нападающий сполна реабилитировался за свой промах. После подачи со штрафного Даниэла Алвеса последовала скидка Жульена Эскюде на линию вратарской, где ускользнувший от опеки Альваро Мехии Чевантон эффектным ударом через себя поразил угол ворот Касильяса. Через три минуты "Севилья" могла снять последние вопросы о победителе, когда Кануте убежал один на один, но пробил выше ворот. После гола Чевантона "Севилья" полностью контролировала ход матча.

Ликование игроков Севильи

В оставшееся время "Реал" не сумел провести ни одной осмысленной атаки и не нанес ни одного удара по воротам. Команде Фабио Капелло не помогло даже то, что последние пять минут "Севилья" играла вдесятером, так как из-за травмы поле покинул Энцо Мареска, а лимит замен был уже исчерпан.

Текст: football.kulichi.net
Фото: Gettyimages.com

Категория: Испания | Просмотров: 952 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz