Важно:FAQ по FIFA 2007
|
|
DinamiT | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
V.I.P
Статус: Offline
| Если у вас какие-то вопросы или проблемы по FIFA 2007.Пишите постараемся помочь.
|
|
| |
Arsenal_PLAYER_17 | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:50 PM | Сообщение # 2 |
Молодежка
| Как улучшить AI вратарей? Ауты не продуманы. И страшные глюки бывают, когда играешь по инету.
GUNNER'S FAN
|
|
| |
paxan4ik | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:06 PM | Сообщение # 3 |
Запас
| Quote (Arsenal_PLAYER_17) | Как улучшить AI вратарей? Ауты не продуманы. И страшные глюки бывают, когда играешь по инету. | Патч вроде есть какой-то...
|
|
| |
Arsenal_PLAYER_17 | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
Молодежка
| Да вот ставил я себе этот СМ07, но хотел изменить форму судьи, но потом у меня карьера не открывалась. Что можно делать через СМ07? Хочу лицо свое залить в фифа, которое мне сделают.
GUNNER'S FAN
|
|
| |
DinamiT | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
V.I.P
| Quote (Arsenal_PLAYER_17) | Да вот ставил я себе этот СМ07, но хотел изменить форму судьи, но потом у меня карьера не открывалась. Что можно делать через СМ07? Хочу лицо свое залить в фифа, которое мне сделают. | Знаю можно:клуб сделать,форму,лицо,игроков,чемпионат.
|
|
| |
paxan4ik | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:47 PM | Сообщение # 6 |
Запас
| Quote (Arsenal_PLAYER_17) | Да вот ставил я себе этот СМ07, но хотел изменить форму судьи, но потом у меня карьера не открывалась. Что можно делать через СМ07? Хочу лицо свое залить в фифа, которое мне сделают. | Не парься я тебе инстал выложу. А игрока в CM07 создашь
|
|
| |
Zoom | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:17 AM | Сообщение # 7 |
Aдмин и основатель сайта
| У меня вопрос по поводу игры. Почему в игре нету таких сильных сборных как Чехия и Голландия?
|
|
| |
DinamiT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:37 AM | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Zoom,это уже вопрос к создателям.Они их не вставили.Можешь конечно патч установить,но по интернету с ним не сможешь играть,вылетать будет.
|
|
| |
Zoom | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:39 AM | Сообщение # 9 |
Aдмин и основатель сайта
| Да нет патчи устанавливать не собирался. Просто парадокс какой-то.
|
|
| |
yurarock | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:10 AM | Сообщение # 10 |
Молодежка
| У МЕНЯ ПОЧЕМУТО КОГДА ПАТЧ СТАВИШ ИЗ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТ!
|
|
| |
DinamiT | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:23 AM | Сообщение # 11 |
V.I.P
| Какой патч?И ты на чистую фифу ставишь?
|
|
| |
vts | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
Болельщик
| У меня в любой части FIFA (05, 06,07) возникает проблема. В начале игры само перелистывает список языков. В главном меню также перелистывает команды и все что идёт дальше. Где бы я небыл, в настройках или любом другом месте, игра сама листает. Что мне делать?
|
|
| |
DinamiT | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:24 PM | Сообщение # 13 |
V.I.P
| Quote (vts) | У меня в любой части FIFA (05, 06,07) возникает проблема. В начале игры само перелистывает список языков. В главном меню также перелистывает команды и все что идёт дальше. Где бы я небыл, в настройках или любом другом месте, игра сама листает. Что мне делать? | Попробуй переустановить.Но если у тя в нескольких фифа перелистывает,то это у тебя не из-за игры,а у тя на компе что-то есть такое,что это делает.Или может у тя клавиши залипают.
|
|
| |
vts | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:41 PM | Сообщение # 14 |
Болельщик
| Клавиши точно не залипают. И игру и систему несколько раз переустанавливал. Может нужно установить какие-либо библиотеки или вспомогательное приложение. Direct последний стоит. Может из-за моего Hardware. В Fifa 04 кажется нормально играл. Возможно произошли нововведения с использованием OpenGL или ещё чего ни будь. Не подскажете?
|
|
| |
ZEA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:38 PM | Сообщение # 15 |
Молодежка
| А может анти вирус игру торомозить! vts,
Привет любителям футбола!
|
|
| |