Вторник, 2017-09-26, 4:16 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Март » 16 » Алвеш хочет в «Барселону»
Алвеш хочет в «Барселону»
Image Hosted by ImageShack.us

Севильский латераль хочет сделать ещё один шаг вверх и стать частью одной из великих команд Примеры.

Даниэль Алвеш, бразильский правый хавбек «Севильи», может воплотить в жизнь свою мечту и одеть сине-гранатовую форму в следующем сезоне. Игрок, который в этом сезоне делает великолепную карьеру, не против сделать ещё один шаг наверх, и одним из его приоритетов является именно «Барселона», которая, в свою очередь, не скрывает заинтересованности в бразильце.

Контрактная ситуация Дани Алвеша, который в 23 года имеет на следующие четыре сезона контракт с «Севильей», теоретически ‘бронированная’, потому что соглашение игрока с его клубом подписано до 2011 года. А сумма отступных составляет не маленькую сумму в 60 миллионов Евро.

Конечно, эти цифры не могут послужить непреодолимой преградой для ухода Алвеша, тем более, что президент «Севильи» Дель Нидо, при определённых условиях, готов продать свою звезду, так что список команд, которые подумывают о Дани Алвеше, довольно длинный. Прошлым летом «Ливерпуль» уже предлагал за футболиста 17 миллионов, но Дель Нидо отклонил предложение, сочтя сумму «незначительной». И хотя официальных контактов ни с одним больше клубом пока не было, и «Реал», и «Бавария», и «Милан» и «Манчестер Юнайтед» прицениваются к игроку на тот случай, если его уход из «Севильи» станет делом решенным или, по крайней мере, возможным.

Image Hosted by ImageShack.us

Доминго Фернандес, один из сотрудников компании , которая представляет интересы Алвеша (Промспорт Барселона), заявил вчера в микрофоны ‘COM Ràdio’, что ситуация, при которой «Севилья» примет предложение ниже, чем в 17 миллионов Евро, кажется ему маловероятной. “Существуют такие прецеденты, как Рейес, Баптиста или Рамос, на которых «Севилья» очень хорошо подняла цену и выиграла. Если к тому мы добавим действительно высокий уровень, на котором способен играть Алвеш...”.

При этом Доминго Фернандес недвузначно выразился, что это всё не значит, что «Севилья» не отпустит своего игрока вообще. “Дани приближается в спортивном отношении к уровню элиты элит, но не хочет, чтобы его уход стал критическим для «Севильи» и навредил ей, а президент дель Нидо всегда готов к диалогу и к рассмотрению любых разумных предложений, которые удовлетворили бы все стороны потенциального соглашения”.

С другой стороны, никто не может отрицать ту ценность и пользу, котрую приносит уже довольно давно бразилец «Севилье» в плане самой игры в футбол. В этом сезоне его игра в атакующих порядках становится нередко решающей для команды Хуанде Рамоса, и, кроме того, благодаря технике и физическим качествам, он ценен в обороне. Алвеш выступает сейчас как типичный латераль в самом лучшем смысле этого слова, и сравним по этим показателям с такими образцами, как Кафу или Роберто Карлос.

По этой причине, Доминго Фернандес также взвесил те мнения, которые говорят о малой пригодности Алвеша к тактическим схемам «Барсы»: “Мне кажется, что игрок такого уровня и с такой техникой впишется в тактику и состав любой команды”, - сказал агент футболиста. “Да, есть клубы, которые не видят особого усиления в приобретении латералей, но, глядя на значимость Алвеша в решении исхода матчей, можно смело вычеркнуть его из этого круга игроков».

Источник: barcamania.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 500 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz