Воскресенье, 2020-04-05, 1:31 PMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Февраль » 25 » "Атлетико" - "Реал": очередной облом "Сливочных"
"Атлетико" - "Реал": очередной облом "Сливочных"
"Атлетико" - "Реал": очередной облом "Сливочных"

Фернандо Торрес празднует свой первый гол в ворота заклятых врагов, фото Reuters

"Королевский" клуб откровенно отскакивает в противостоянии с "Матрасниками".

Статистика встреч «Атлетико» и «Реала» на «Висенте Кальдероне» в последнее время складывается явно не в пользу «Матрасников». Казалось, что уж на этот раз победа никуда не денется от хозяев стадиона, однако фортуна распорядилась иначе. Итог очередного мадридского дерби – ничья, с горьким привкусом для хозяев поля, и с огромнейшим чувством облегчения в связи с тем, что наконец-то все это закончилось для гостей.

«Атлетико» начал поединок лучше не придумаешь. На ворота Икера Касильяса с каждой минутой накатывалась все большая волна. Отбивался «Реал» неорганизованно, хаотично, и уже минуте к пятой игра «Галактикос» в обороне граничила с паникой смертельно больного, только что узнавшего свой вердикт от врачей. Долго так продолжаться не могло. И уже на 11-й минуте Фернандо Торрес открыл счет в поединке. Капитан «Атлетико», оставшийся в гордом одиночестве на линии штрафной площади, получил передачу с правого фланга, принял мяч, и отправил его ударом с отскоком в дальний угол. А ведь до этого «Эль Ниньо» не удавалось поражать ворота соперника в мадридском дерби ни разу!

После забитого мяча хозяева поля останавливаться на достигнутом и не собирались. Через несколько минут мяч во второй раз встрепыхнул сетку за спиной Касильяса, но арбитр увидел непонятное положение вне-игры, и взятие ворот отменил. После навесной передачи в штрафную хозяев мяч никого не задев угодил в дальнюю штангу, после чего Переа добил его в сетку. Кстати, в этом эпизоде можно было назначить еще и пенальти (Эмерсон просто уложил на газон Агуэро), но арбитр проявил симпатию к «Реалу», закрыв глаза и на это.

В первом тайме гости все же сподобились создать несколько опасных моментов у ворот Лео Франко, но о том, чтобы их реализовать и речи не шло, ведь на острие атаки почему-то оказывался Фабио Каннаваро….

Во втором тайме «Атлетико» продолжил возить именитых гостей рылом по газону. «Сливочные» на игровое преимущество соперниками отвечать могли лишь фолами и грубой игрой. Тем неожиданнее стал ответный гол «Реала».

В очередной раз «Атлетико» подвела оборона. На 61-й минуте матча Антонио Кассано, поменявший в перерыве Хосе Антонио Рейеса, разрезал защитные порядки соперника выверенной передачей, а Гонсало Игуаин уверенно переиграл Лео Франко.

Откровенно говоря, такой участи «Атлетико» не заслуживал. Команда Хавьера Агирре безсомненно заслуживала победы, и должна была ее добывать, если бы не голкипер «Реала» Икер Касильяс и определенная доля везения. Также поспособствовал в достижении позитивного результата для «Реала» (а исходя из реальности, ничья должна удовлетворить гостей целиком и полностью) и арбитр матча. Но разбирать действия представителей фемиды – дело неблагодарное. Поэтому предложу два варианта: первый – пересмотреть поединок вам самому, и второй – просто согласиться с абсолютно беспристрастным автором.

Не факт, что проиграй «Реал» этот поединок, руководство «Галактикос» продолжило бы терпеть Фабио Капелло. На протяжении практически всего поединка казалось, что итальянец будет уволен уже в ближайшее время. Но подопечным итальянского наставника все же удалось всеми силами сдержать ничью. Так что, скорее всего пока вопрос об отставке тренера опять сойдет на нет. Хотя такая нервотрепка может пойти «Реалу» и на пользу, дескать «если уж устояли в таком матче, то устоим и в Мюнхене». А там и до окончания кризиса рукой подать…

Олег Королев, football.ua

Атлетико - Реал 1:1
Голы: Фернандо Торрес, 11 - Игуаин, 61

Атлетико: Лео Франко, Сейтаридис, Переа, Антонио Лопес, Зе Кастро, Манише, Луксьен, Галлетти (Миста, 72), Хурадо, Фернандо Торрес, Агуэро

Реал: Касильяс, Мичел Сальгадо, Эльгера, Каннаваро, Мигель Торрес, Гаго (Диарра, 54), Эмерсон, Рейес (Кассано, 46), Гути (Марсело ,78), Игуаин, Рауль

Предупреждения: Луксьен, Галлетти - Каннаваро, Кассано, Мигель Торрес, Гути, Диарра, Касильяс

Удаление: Каннаваро, 83

Категория: Испания | Просмотров: 885 | Добавил: MUplayer | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz