Среда, 2020-04-01, 7:45 PMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Февраль » 8 » Отсчет об остальных товарищеских матчей среды
Отсчет об остальных товарищеских матчей среды
В среду в Европе играли в футбол. Товарищеские матчи сборных.

Торрес против Бартона
ВИДЕО С МАТЧА
АНГЛИЯ – ИСПАНИЯ - 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Иньеста (63).
АНГЛИЯ: Фостер, Фердинанд, Ф. Невилл (Даунинг, 74), Г. Невилл (Ричардс, 64), Вудгейт (Каррагер, 64), Каррик, Дайер, Джеррард (Барри, 46), Лэмпард (Бартон, 78), Райт-Филлипс (Дефо, 70), Крауч.
ИСПАНИЯ: Касильяс, Капдевилья, Ибанес, Пуйоль (Хави Наварро, 46), Серхио Рамос (Анхель, 46), Альбельда, Сильва (Арисменди, 65), Хави, Ангуло (Иньеста, 56), Морьентес (Торрес, 46), Вилья (Фабрегас, 74).
Обоим соперникам положительный результат был необходим как воздух после неудачного старта в отборочном цикле ЕВРО-2008. Англичане занимают третье место в группе Е - команда уже успела поделить очки с Македонией и уступить хорватам. Сборная Испании и вовсе находится на пятой строчке турнирной таблицы группы С после двух поражений подряд от Северной Ирландии и Швеции.
Радость испанцев
Начало поединка осталось за хозяевами. Кирон Дайер, проводивший первый матч за сборную с марта 2005 года, опасно прострелил на Питера Крауча, который не сумел дотянуться до мяча. В следующем эпизоде вратарь гостей Икер Касильяс отразил мощный выстрел Майкла Каррика с линии штрафной площади. В стартовом составе сборной Испании вышло сразу пять футболистов "Валенсии", трое из которых поучаствовали в комбинации на 7-й минуте. В результате взаимодействия Давида Вильи и Мигеля Ангуло на ударную позицию вышел Фернандо Морьентес, однако прицел у форварда откровенно сбился, и дебютировавший в воротах англичан Бен Фостер глазами спокойно проводил мяч за лицевую линию.
Самый опасный момент в первом тайме подопечные Стива Макларена упустили на 38-й минуте, когда Стивен Джеррард выложил мяч под удар Краучу, который не сумел попасть в створ. После перерыва активный Вилья мощно пробил по воротам, но Фостер был начеку. На 63-й минуте вышедшему на замену Иниесте все же удалось огорчить английского голкипера. Защитники не сумели вынести мяч подальше после навеса Вильи, позволив хавбеку "Барселоны" нанести хлесткий удар с 16 метров и вывести свою команду вперед. Это был первый гол Иниесты в составе сборной Испании.
Хозяевам было сложно отказать в старании спасти матч, однако в игре англичан явно не хватало осмысленности. В итоге испанцам удалось удержать победный счет, и теперь команда Луиса Арагонеса в хорошем настроении будет готовиться к отборочной встрече чемпионата Европы с Данией 24 марта. В тот же день англичане на выезде сразятся со сборной Израиля.

Хавьер Савиола забивает единственный гол в матче Проход Малуда
ВИДЕО С МАТЧА
ФРАНЦИЯ – АРГЕНТИНА - 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Савиола (15).
Гол Хавьера Савиолы, который ранее выступал за "Монако", принес сборной Аргентины минимальную победу в гостях над Францией.
Ключевой эпизод матча произошел на 15-й минуте, когда юркий нападающий "Барселоны" поразил ворота хозяев и поверг в состояние шока 79 862 болельщиков, собравшихся в этот вечер на "Стад-де-Франс". Французы приложили максимум усилий, однако в итоге так и не сумели восстановить равновесие.
Эрнан Креспо Давид Трезеге (на заднем плане) в этой игре проиграл своим соотечественникам
Защитник "Валенсии" Роберто Айяла проводил 107-й матч в составе сборной Аргентины, тем самым побив рекорд Диего Симеоне. Уже в начале встречи у аргентинских болельщиков появился еще один повод для радости. В результате комбинации Хавьера Дзанетти и Савиолы на ударную позицию вышел Эрнан Креспо. Грегори Купэ отразил выстрел форварда миланского "Интернационале", однако первым на добивание подоспел Савиола.
После этого сборная Франции завладела инициативой, однако опасные моменты у ворот южноамериканцев возникали не слишком часто. В одном из эпизодов неточно пробил Франк Рибери, а незадолго до перерыва Давид Трезеге, родившийся в Аргентине, из выгодной позиции угодил прямо в голкипера Роберто Аббондансьери. В втором тайме Креспо мог упрочить преимущество гостей, но здорово сыграл Купэ. Теперь наставнику французов Раймону Доменеку придется проделать работу над ошибками, прежде чем его подопечные возобновят борьбу в отборочном цикле ЕВРО-2008, когда 24 марта встретятся с литовцами.

Андрей Шевченко Левченко
ИЗРАИЛЬ - УКРАИНА 1:1
Голы: Бадир 39, Калиниченко 74
На 74-й минуте Калиниченко не забил пенальти (голкипер)
Израиль: Ават, Шпонгин, Бен Хаим, Бенадо, Гершон, Зив, Бадир, Туама (Катан 82), Бенаюн, Бен Саар (Балили 70), Бен Шушан
Украина: Шуст, Езерский, Русол, Чигринский, Романчук, Гусев (Ротань 61), Тимощук (Михалик 46), Левченко, Калиниченко, Воронин (Милевский 46), Шевченко (Белик 61)
Предупреждение: Михалик 90+1
Сборная Украины сыграла первый матч в этом году.
Расписываться по поводу товарищеских матчей нет смысла. От поездки дружины Олега Блохина в Израиль вряд ли стоило ожидать феерического выступления. Конечно, рядовой болельщик всегда хочет видеть свою команду на коне, но главный тренер, как тот шахматист, просчитывает все как минимум на один ход вперед, рассматривая товарищеский матч именно как возможность проверить свою теорию на практику перед официальным битвами. Так что за результатом никто и не гнался.
Не сказал бы, что наш соперник был такой уж посредственный, как считали некоторые накануне. Во-первых, в стране сейчас подрастает приличная молодежь. Во-вторых, местные клубы вполне успешно выступают на европейской арене. И, что важнее всего, несмотря на то, что национальная сборная Израиля не выходила в четвертьфинал чемпионата мира, эта команда никогда не была в Европе «мальчиком для битья», и то и дело портила нервы куда более маститым соперникам. Недавняя выездная ничья против России (1:1) – яркий тому пример.
Олег Гусев Андрей Воронин
Невзирая на постоянный пессимизм главного тренера по поводу того, что молодых футболистов у нас в стране нет, и с уходом ветеранов играть в главной команде будет некому, в поединке против Израиля на поле было достаточно исполнителей новой волны: Шуст, Русол, Чигринский, Романчук, Гусев (не будем забывать, что еще совсем недавно Олег мог защищать цвета молодежной сборной!), Милевский, Михалик… Олег Владимирович, неужели мало? Хотя, искать проблемы там, где их нет – уже стало доброй традицией. Доброй потому, что все трудности мы преодолеваем героически и зачастую успешно, так что, будем считать, что сборная у нас старая :) А если серьезно, может хватит уже стонать на счет того, что молодым украинцам у нас не доверяют (это относится и к журналистам, и к болельщикам)? Названные выше ребята сумели пробиться в основу далеко не последних клубов страны, засунув в запас конкурентов-легионеров.
Хорошо, наверное, и то, что мы не выиграли. Во-первых, не будет этих никому не нужных восхваляющих песнопений, наоборот – немного покритикуем, это полезно :) А во-вторых, неудачно играть в товарищеских поединках стало для Украинской сборной уже приятной традицией. Так что теперь ждем шести очков в марте. И не меньше! :)
В целом игра смотрелась, и реализуй наши ребята хотя бы половину своих моментов, были бы хозяева биты.
Голы же в поединке забивались следующим образом.
Под занавес первого тайма сборная Израиля организовала атаку через правый фланг, который прикрывал молодой Романчук. Последовала передача во вратарскую, Шуст дотянулся до мяча, но выбил снаряд прямо на Бадира, который мощно пробил с линии штрафной (ау, Тимощук!) – 1:0.
Ротаня сбивают на линии штрафной. Заметим, что перед этим украинец подыграл себе рукой. Но арбитр указал на точку - пенальти. Шевы на поле нет, поэтому взялся бить Калина. Голкипер потянул удар Макса, но тот добил снаряд в пустые ворота - 1:1.

АЛБАНИЯ – МАКЕДОНИЯ - 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Ристич (31).

ИРАН - БЕЛОРУССИЯ - 2:2 (1:0)
Голы: 1:0 - Хатиби (5), 1:1 - В. Глеб (53), 1:2 - В. Глеб (60), 2:2 - Раджабзаде (88).

УЗБЕКИСТАН - АЗЕРБАЙДЖАН - 0:0

РУМЫНИЯ - МОЛДОВА - 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Мазилу (75), 2:0 - Муту (88).

ВЕНГРИЯ - ЛАТВИЯ - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Пришкин (31), 2:0 - Пришкин (50).

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
ГРУЗИЯ – ТУРЦИЯ - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Сирадзе (75).

КИПР - БОЛГАРИЯ - 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 - Бербатов (45, пенальти), 0:2 - Георгиев (68), 0:3 - Бербатов (87).

АЛЖИР - ЛИВИЯ - 2:1 (0:0)
Голы: 0:1 - Чибани (49), 1:1 - Саифи (64), 2:1 - Менири (68).

МАЛЬТА – АВСТРИЯ - 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Агиус (8), 1:1 - Иваншитц (49).

ЕГИПЕТ– ШВЕЦИЯ - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Амр Заки (43), 2:0 - Ахмед Фатхи (88).

Гомес против Маньина Кураньи против Фогеля
ГЕРМАНИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ - 3:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Кураньи (7), 2:0 - Гомес (30), 3:0 - Фрингс (66), 3:1 - Штреллер (71).
Германия: Леманн, Лам, Метцельдер, Мертезакер, Фридрих, Швайнштайгер (Янсен, 74), Фрингс (Хицльшпергер, 74), Баллак (Боровски, 46), Фритц, Гомес (Ханке, 58), Кураньи.

С мячом Йерко Леко Image Hosted by ImageShack.us
ХОРВАТИЯ – НОРВЕГИЯ - 2:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Петрич (26), 2:0 - Модрич (38), 2:1 - Моен (86).
ХОРВАТИЯ: Плетикоса, Чоркула, Шимич, Вейич (Жикович, 80), Бабич, Кранчар, Леко (Праньич, 80), Модрич, Срна, Балабан (Будан, 62), Петрич (Эдуардо, 46).

СЛОВЕНИЯ – ЭСТОНИЯ - 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Лаврич (34, пенальти).

ПОЛЬША - СЛОВАКИЯ - 2:2 (0:2)
Голы: 0:1 - Якубко (1), 0:2 - Шкртел (45), 1:2 - Жевлаков (48, пенальти), 2:2 - Матусяк (78).

МАРОККО – ТУНИС - 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Шамах (29), 1:1 - Жемаа (64, пенальти).

АНДОРРА - АРМЕНИЯ - 0:0

Сборная Чехии
БЕЛЬГИЯ – ЧЕХИЯ - 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 - Коллер (6), 0:2 - Кулич (75).

Источник: football.uaContent-Disposition: form-data; name="format"

1

Категория: Национальные сборные | Просмотров: 864 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz