Четверг, 2020-05-28, 2:54 PMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2006 » Ноябрь » 14 » Итальянская Серия А. 11 тур. Милан - Рома 1-2
Итальянская Серия А. 11 тур. Милан - Рома 1-2
Мальдини против Тотти

МИЛАН - РОМА - 1:2 (0:1).
Голы: Тотти, 7 (0:1). Брокки, 56 (1:1). Тотти, 83 (1:1).
Предупреждения: Оливейра, 61, Брокки, 72 (Милан), Де Росси, 61, Манчини, 76, Писарро, 85 (Рома).
Милан: Дида, Шимич, Неста, Мальдини, Янкуловски, Брокки, Пирло, Зеедорф, Кака, Джилардино (Индзаги, 63), Оливейра (Боррьелло, 76). Рома: Дони, Пануччи, Мексес (Феррари, 77), Киву, Тонетто, Де Росси, Писарро, Перротта (Аквилани, 61), Манчини (Кассетти, 87), Таддей, Тотти.
Милан. 55,322 зрителей.

Франческо Тотти забивает победный гол

"Милан" потерпел третье поражение подряд в рамках чемпионата Италии, уступив на своем поле столичной "Роме" со со счетом 1:2. Главным героем матча стал капитан "Ромы" Франческо Тотти, который уже на 7-й минуте после передачи Родриго Таддея забил первый гол. В оставшееся время первого тайма "Милан" владел подавляющим преимуществом, но не реализовал массу голевых моментов, включая удары Кларенса Зеедорфа и Рикарду Оливейры в перекладину. На 56-й минуте благодаря дальнему удару Кристиана Брокки хозяева поля все же сравняли счет. Но после пропущенного гола "Рома" вновь перехватила инициативу, в то время как у "Милана" абсолютно разладилась игра в атаке. В итоге на 83-й минуте после навеса Алессандро Манчини вновь отличился Тотти, который принес "Роме" заслуженные три очка. После первого игрового дня 11-го тура итальянского первенства "Рома" сохранила за собой третью строчку в турнирной таблице, сократив отставание от лидирующих "Интера" и "Палермо" до одного очка. А вот "Милан", который ранее проиграл "Интеру" и "Аталанте", остался в нижней части турнирной таблицы с призрачными шансами на завоевание одного из комплектов медалей.

Рикарду Оливейра сражается за мяч с Де Росси

Если в Лиге Чемпионов команда Карло Анчелотти выступает довольно уверенно, то в национальном чемпионате после одиннадцати туров набрала всего лишь семь очков (с учетом штрафных санкций в виде минус восьми очков на старте турнира). "Рома" более активно провела стартовые минуты и довольно легко повела в счете. После прострела Кристиана Пануччи опытнейший защитник "Милана" Алессандро Неста выложил мяч на ногу Таддею, тот отпасовал на Тотти, который с близкого расстояния нанес эффектный удар в дальний угол. После этого "Рома" только оборонялась и практически не контратаковала. "Милан", в свою очередь, владел внушительным игровым и территориальным преимуществом, но не сумел воспользоваться своими шансами. Сначала после розыгрыша углового мяч рикошетом от Таддея каким-то чудом не оказался в воротах. Затем мяч после пушечного удара Зеедорфа с 25 метров попал в перекладину. Спустя десять минут голкипер "Ромы" Александр Дони вытащил сложнейший мяч после очередного выстрела Зеедорфа. Вскоре после дальнего удара Оливейры мяч вновь попал в перекладину.

Кристиан Брокки сравнивает счет

А на последней минуте первого тайма бразилец Кака выскочил один на один, но не сумел в ближнем бою переиграть Дони. Второй тайм также начался с атак "Милана". На 47-й минуте Оливейра из пределов штрафной пробил в считанных сантиметрах от дальней штанги. Спустя минуту быстрая контратака "Ромы" завершилась пушечным ударом Тотти в ближний угол, но голкипер "Милана" Нельсон Дида сумел перевести мяч на угловой. "Милан" продолжал атаковать и на 56-й минуте был вознагражден за активность. Брокки точно пробил в нижний угол в то время, как Дони был прикрыт своими защитниками. Казалось, что "Милан" обязательно постарается завоевать три очка. Но в оставшееся время хозяева поля не провели ни одной вразумительной атаки. А вот "Рома" с завидным постоянством начала создавать опасные моменты у ворот Диды. Сначала бразильский вратарь совершил блестящий сейв после дальнего удара Альберто Аквилани. Затем после выстрела Тотти мяч попал в штангу. Спустя несколько минут капитан "Рома" со штрафного едва не поразил нижний угол. И, наконец, на 83-й минуте после ошибки Зеедорфа "Рома" провела быструю контратаку, завершившуюся навесом Манчини и точным ударом головой Тотти с линии вратарской. В добавленные минуты "Милан" усилиями Филиппо Индзаги сумел забить гол, но чуть ранее судья определил положение "вне игры".

Горечь поражения

Текст: football.kulichki.net
За фото большое спасибо Kaka

Категория: Италия | Просмотров: 816 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz