Среда, 2020-04-01, 11:45 PMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2006 » Ноябрь » 4 » Кассано хочет вернуться в "Рому"
Кассано хочет вернуться в "Рому"
Кассано в игре против Бетиса

Итальянский форвард мадридского «Реала» Антонио Кассано заявил, что желает вернуться в ряды римской «Ромы».

«Я бы с удовольствием ушел из «Реала», если бы речь шла о возвращении в столичную «Рому» - это родная для меня команда», - обозначил свою позицию Антонио Кассано в интервью итальянскому каналу TeleRoma56.

Кассано попал в немилось главного тренера «Реала» Фабио Каппело, под чьим руководством Антонио выступал и в «Роме». У именитого и требовательного тренера и известного своей строптивостью игрока случился конфликт, однако извинений от футболиста дождался не специалист, а… спортивный директор «Реала» Предраг Миятович.

«Это конечно здорово, что он извинился передо мной, но лучше бы Антонио покаялся перед всей командой в ближайшие несколько дней, - сказал Миятович . - Решать, конечно, ему самому, этот конфликт может остаться на совести Кассано».

24-летний форвард имеет на своем счету целую историю разногласий с партнерами по «Реалу» и тренерским составом команды. Более того, у многих в памяти осталось скандальное расставание Кассано с «Ромой»: Антонио во всеуслышание заявил о своем желании перейти в более сильный клуб, и капитан «Ромы» Франческо Тотти спустил юнца с небес на землю, публично раскритиковав его.

Кассано в игре против Леванте

Так или иначе, сейчас Кассано «пожинает плоды» своего скоропалительного решения об отъезде в Испанию в январе этого года. Антонио не может пробиться в основной состав, и Каппело вряд ли будет рассчитывать на этого футболиста в ближайшее время.

«Если бы я мог повернуть время впять, то ни за что не покинул бы «Рому»! – жалеет о своем решении падкий на скандалы футболист. - Вспоминая, сколько болельщиков любило меня, я понял – надо было оставаться, забыв все разногласия с руководством «Ромы».

«Я сделал большую ошибку, поссорившись с Тотти, - до конца был откровенен Кассано. – Мы с ним были очень хорошими друзьями. Однако могу пойти наперекор своей гордости».

Контракт Кассано с «Реалом» рассчитан до 2010 года. Однако после того как Антонио обвинил Капелло в предвзятом отношении к себе, будущее итальянского форварда… скорее всего вновь свяжется с Италией.

Источник eurosport.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 510 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz