Воскресенье, 2020-04-05, 11:37 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2006 » Октябрь » 30 » Итальянская Серия А. 9 тур. Милан - Интер 3-4
Итальянская Серия А. 9 тур. Милан - Интер 3-4
Image Hosted by ImageShack.us

МИЛАН - ИНТЕР - 3:4 (0:2).
Голы: Креспо, 17 (0:1). Станкович, 22 (0:2). Ибрагимович, 47 (0:3). Зеедорф, 50 (1:3). Матерацци, 68 (1:4). Джилардино, 76 (2:4). Кака, 90+1 (3:4).
Предупреждения: Гаттузо, 5, Индзаги, 19, Зеедорф, 30, Джилардино, 51 (Милан), Виейра, 4, Майкон, 54, Матерацци, 55, Жулио Сезар, 88, Бурдиссо, 90 (Интер).
Удаление: Матерацци, 69 (Интер).
Милан: Дида, Кафу, Неста, Каладзе, Янкуловски (Мальдини, 46), Амброзини (Оливейра, 46), Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Кака, Индзаги (Джилардино, 46).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Кордоба, Гроссо (Бурдиссо, 61), Дзанетти, Дакур (Фигу, 61), Виейра, Станкович, Ибрагимович (Самуэль, 83), Креспо.
Милан. 79,000 зрителей.

Image Hosted by ImageShack.us

"Интер" отправляется в Москву на матч группового раунда Лиги Чемпионов против "Спартака" в приподнятом настроении. Команда Роберто Манчини одержала феерическую победу со счетом 4:3 в захватывающем дерби против "Милана" с рамках 9-го тура чемпионата Италии. Еще в первом тайме три опасных момента у ворот номинальных хозяев поля завершились двумя безответными голами Эрнана Креспо и Деяна Станковича, который далеко не в первый раз в сезоне стал лучшим игроком матча. Сербский полузащитник кроме великолепного удара в дальнюю "девятку" ворот Нельсона Диды отметился двумя голевыми передачами.

Image Hosted by ImageShack.us

В перерыве наставник "Милана" Карло Анчелотти выпустил на поле сразу трех новых футболистов, но вторая половина встречи началась с гола Златана Ибрагимовича, забитого после стремительной контратаки. Спустя три минуты Кларенс Зеедорф не без помощи рикошета отыграл один мяч. Затем из-за офсайда судья не засчитал гол Альберто Джилардино. А вскоре после розыгрыша штрафного отличился скандально известный Марко Матерацци, который за бурное празднование забитого гола получил вторую желтую карточку и был удален с поля. В итоге "Интер" едва не поплатился за выходку Матерацци упущенной победой. Сначала после навеса Кафу очень красивый гол забил Джилардино. Затем после ошибки вратаря Жулио Сезара пустые ворота поразил бразилец Кака.

Image Hosted by ImageShack.us

Последние минуты прошли в яростных атаках "Милана", который упустил великолепный шанс избежать поражения на четвертой добавленной минуте, но из убойного положения промахнулся Рикарду Оливейра. После уверенной победы над "Ливорно" со счетом 4:1 в стартовом составе "Интера" вышли сразу пять новых футболистов. Вальтера Самуэля, Лиуша Фигу, Сантьяго Солари, Хулио Круса и травмированного Альваро Рекобу заменили Иван Кордоба, Оливье Дакур, Хавьер Дзанетти, Креспо и Ибрагимович. Анчелотти после гостевой победы над "Кьево" отправил на скамью запасных Даниэле Бонеру, Дарио Шимича, Кристиана Брокки, Джилардино и Оливейру, выпустив с первых минут Кафу, Алессандро Несту, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини и Филиппо Индзаги. Последний выдвинулся на роль единственного форварда, а Кака и Зеедорф действовали на позиции под нападающим.

Image Hosted by ImageShack.us

"Милан" вышел на игру с очень хорошим настроем. Подопечные Анчелотти с первых минут ринулись в атаку и вполне могли забить "быстрый" гол, но с близкого расстояния выше ворот пробил Каха Каладзе после отличного навеса Андреа Пирло. На 11-й минуте лишь самоотверженный подкат Патрика Виейра спас гостей после опаснейшего прострела Кафу на Зеедорфа, который мог бы расстрелять пустые ворота. Но на 17-й минуте едва ли не первая атака "Интера" завершилась назначением штрафного и неожиданным голом. После подачи Станковича бывший нападающий "Милана" Креспо из-под Индзаги неотразимо пробил головой в нижний угол. Через минуту болельщики "Милана" взревели от негодования, когда за падение Индзаги в борьбе с Матерацци не был назначен пенальти. Однако судья очень грамотно разобрался в ситуации - за мгновение до нарушения правил нападающий "Милана" придержал за майку соперника.

Image Hosted by ImageShack.us

А тем временем "Интер" провел вторую осмысленную атаку и счет стал 0:2. На этот раз Станкович нанес великолепный удар из-за пределов штрафной площади в дальнюю "девятку". Очередной шедевр сербского полузащитника наверняка станет главным претендентом на лучший гол в туре. В оставшееся время первого тайма "Интер" очень организованно оборонялся, позволив создать у своих ворот всего лишь один опасный момент. На 27-й минуте Жулио Сезар кончиками пальцев вытащил мяч из-под перекладины после коварного удара Кака. В добавленные минуты "Интер" вновь заработал право на опасный штрафной, но пушечный выстрел Ибрагимовича не без труда парировал Дида. В перерыве разочарованный Анчелотти убрал с поля Марека Янкуловски, Амброзини и Индзаги, выпустив Паоло Мальдини, Джилардино и Оливейру. Но второй тайм начался со стремительной контратаки "Интера". Станкович совершил впечатляющий рывок со своей половины поля и вывел в прорыв Ибрагимовича, тот проскочил Несту и мощным ударом пробил Диду - 0:3!

Image Hosted by ImageShack.us

Спустя три минуты надежду поклонникам "Милана" подарил Зеедорф, который фирменным дальним ударом с помощью рикошета от защитника отыграл один гол. "Милан" ринулся в атаку, в которой не преуспел. Лишь на 56-й минуте после удара головой Джилардино мяч побывал в сетке ворот "Интера", но гол был забит после явного офсайда. А вот "Интер" на 68-й минуте в очередной раз блестяще воспользовался розыгрышем стандартного положения. На этот раз после навеса вышедшего на замену Фигу с линии вратарской в дальний угол пробил Матерацци, который забивает во втором матче подряд. За бурное празднование гола мощный защитник получил желтую карточку и оставил свою команду вдесятером, так как предупреждение для него оказалось вторым. Атаковать "Милану" стало намного легче.

Image Hosted by ImageShack.us

На 76-й минуте после навеса нестареющего Кафу очень красивый гол ударом головой забил Джилардино. Затем Жулио Сезар дважды подряд парировал удары с близкого расстояния Кафу и Зеедорфа. На 85-й минуте вновь Зеедорф из убойного положения головой не попал в дальний угол. За свою активность "Милан" был вознагражден еще одним голом на первой добавленной минуте. Жулио Сезар неудачно вынес мяч прямо на Кака, который забросил снаряд в пустые ворота.

Image Hosted by ImageShack.us

В итоге многочисленных поклонников обеих команд ждала очень нервная концовка, так как судья добавил пять с половиной минут к основному времени. "Милан" осадил ворота "Интера" и на 94-й минуте вполне мог сравнять счет. После подачи на дальнюю штангу с угла вратарской в дальний угол не попал Оливейра. Кроме того, на последней минуте за фол Майкона был назначен очень опасный штрафной, но защитники "Интера" сумели вынести на угловой, который "Милан" подать уже не успел. После первого игрового дня 9-го тура "Интер" единолично возглавил турнирную таблицу итальянского первенства. Миланский клуб на три очка опережает "Палермо" и на четыре очка "Рому", которая на выезде обыграла "Удинезе". "Милан", который начал сезон с показателем в минус восемь очков, отстает от лидера уже на четырнадцать очков.

Image Hosted by ImageShack.us

ВИДЕО С МАТЧА
ФОТОГАЛЕРЕЯ МАТЧА

За фотографии и видео спасибо Кака
Текст football.kulichi.ru

Категория: Италия | Просмотров: 1000 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 126


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz