Результаты матчей
|
|
Sheva | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:52 PM | Сообщение # 31 |
Президент A.C.Milan
Статус: Offline
| 1 тур (я писал в раздевалке причину задержки) Sheva (Милан) - Simba (Реал Мадрид) 3-1 пропустил первым потом отыграл
|
|
| |
yurarock | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:36 PM | Сообщение # 32 |
Молодежка
| 3 тур 7voin (Лион) 1 2 yurarock(интер) спс за матч удаи!
|
|
| |
7voin | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:40 PM | Сообщение # 33 |
Болельщик
| Quote (yurarock) | 3 тур 7voin (Лион) 1 2 yurarock(интер) спс за матч удаи! | да...
|
|
| |
evkingen | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:19 PM | Сообщение # 34 |
Болельщик
| 4 тур Evkingen (Liverpool) 2 0 Truten'(Barselona)Добавлено (2007-04-24, 9:19 Pm) --------------------------------------------- 3 тур bloderwolf (Werder) 1:4 Evkingen (Liverpool)
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:53 PM | Сообщение # 35 |
Важная персона
| Quote (evkingen) | 3 тур bloderwolf (Werder) 1:4 Evkingen (Liverpool) | Подтверждаю
|
|
| |
truten | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:23 PM | Сообщение # 36 |
Болельщик
| Quote (evkingen) | 4 тур Evkingen (Liverpool) 2 0 Truten'(Barselona) | подтверждаю
|
|
| |
Sheva | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:03 PM | Сообщение # 37 |
Президент A.C.Milan
| 4 тур Группа С Simba (Реал Мадрид) - Sheva (Милан) 0-3 ТП СОПЕРНИКА НЕТ С ПОНИДЕЛЬНИКА
|
|
| |
TankisT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:44 PM | Сообщение # 38 |
Болельщик
| 6 тур YuRaRoCk (Интер) - TankisT (Манчестер Юнайтед) 4-4 игра класс, но больше она понравилась мне чем сопернику т.к по ходу матча он вел 4-1 Пришлось включить фланги и К.Роналду сделал свое дело. Я сравнял на самой последней секунде, соперник очень хорошо играет, ему спасибо за матч, не повезло ему просто.
Сообщение отредактировал TankisT - Пятница, 2007-04-27, 9:54 PM |
|
| |
yurarock | Дата: Четверг, 2007-04-26, 6:46 PM | Сообщение # 39 |
Молодежка
| Quote | 5 тур YuRaRoCk (Интер) - TankisT (Манчестер Юнайтед) 4-4 игра класс, но больше она понравилась мне чем сопернику т.к по ходу матча он вел 4-1 Пришлось включить фланги и К.Роналду сделал свое дело. Я сравнял на самой последней секунде, соперник очень хорошо играет, ему спасибо за матч, не повезло ему просто. | Да хороший матч спс за игру удачи тебе в турнире!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:48 PM | Сообщение # 40 |
Болельщик
| 4 тур Nikolai (Валенсия) - YuRaRoCk (Интер) 4-2 Интересный матч, соперник открыл счет, но Валенсия быстро востановила статус кво после ошибки вратаря, соперник сразу же провел атаку, результатом которой стал второй гол, команды ушли на перерыв при счете 1-2, после перерыва Валенсия усилила давление и использовала два стандарта, при которых расторопней всех оказывался Хуакин, упрочил же положение Валенсии - Висенте, у Интера было ряд очень хороших моментов, но они не были реализованы. Окончательный счет 4-2 Спасибо сопернику за игру!
|
|
| |
yurarock | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:35 PM | Сообщение # 41 |
Молодежка
| Quote | 4 тур Nikolai (Валенсия) - YuRaRoCk (Интер) 4-2 Интересный матч, соперник открыл счет, но Валенсия быстро востановила статус кво после ошибки вратаря, соперник сразу же провел атаку, результатом которой стал второй гол, команды ушли на перерыв при счете 1-2, после перерыва Валенсия усилила давление и использовала два стандарта, при которых расторопней всех оказывался Хуакин, упрочил же положение Валенсии - Висенте, у Интера было ряд очень хороших моментов, но они не были реализованы. Окончательный счет 4-2 Спасибо сопернику за игру! | Да спс за матч удачи опять нвезение как всегда у меня))
|
|
| |
stas-gunner | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:15 PM | Сообщение # 42 |
Молодежка
| 5 тур Sheva (Милан) - stas-gunner (Арсенал) 3-3 Отличный матч, соперник все время выходил вперед, а я его догонял в счете, но опередить так и не смог, хотя мог и проиграть даже. Спс за игру, удачи в турнире!
|
|
| |
Sheva | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:17 PM | Сообщение # 43 |
Президент A.C.Milan
| Quote (stas-gunner) | 5 тур Sheva (Милан) - stas-gunner (Арсенал) 3-3 Отличный матч, соперник все время выходил вперед, а я его догонял в счете, но опередить так и не смог, хотя мог и проиграть даже. Спс за игру, удачи в турнире! | да забавный матч получился, не кто не хотел уступать, удачи и тебе в дальнейших стадиях л\ч
|
|
| |
DinamiT | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:02 PM | Сообщение # 44 |
V.I.P
| 1 тур Группа В DinamiT (Челси) 4-2 putinOK (Гамбург) 4 тур Группа В putinOK (Гамбург) 0-3 DinamiT (Челси) Очень мощный соперник.Такого надо ещё поискать.Огромное спасибо за игру.
|
|
| |
putinOK | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:28 PM | Сообщение # 45 |
Молодежка
| Quote (DinamiT) | 1 турГруппа В DinamiT (Челси) 4-2 putinOK (Гамбург) 4 турГруппа В putinOK (Гамбург) 0-3 DinamiT (Челси) | твержду разный уровень команд...
|
|
| |