Среда, 2017-09-20, 2:24 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2009 » Январь » 20 » Кака остается в Милане! + ВИДЕО
Кака остается в Милане! + ВИДЕО
Совместными усилиями футболист и фанаты отстояли право бразильца выступать там где сердце, а не там, где деньги.

Кака не хотел уходить. Это было очевидно. Но предложенная сумма уж слишком давила. И на игрока, и на клуб. Но в итоге победил здравый смысл и после ряда встреч стало ясно - трансфер не состоится.

"Кака остается в Милане. Официально", - заявил пресс-атташе Милана.

"Я объявляю - он остается с нами, потому что предпочитает быть россо-нери и ставит любовь к клубу выше денег. Переговоры закрыты лично мной и футболистом", - владелец клуба Сильвио Берлускони.

Информацию подтвердил и официальный сайт Манчестер Сити.

"Манчестер Сити завершил переговоры с футбольным клубом Милан. Исходя из сегодняшней встречи, стало очевидно, что стороны не смогут достичь взаимопонимания".







Рикардо Кака:

"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан, - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".

"Семья (Милан) всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь".

"Все сообщения, все советы доходили до меня с одной идеей - слушать своё сердце. Я так и сделал. Теперь я спокоен и хочу побеждать. Игра в субботу была для меня очень волнительной. Я помню мой уход из Сан Паоло одобрили не все, а сейчас радуются все тиффози и я счастлив. А сейчас я вместе со своими друзьями отпраздную этот светлый вечер. Не было и 30 секунд за эти дни, чтобы я хотел идти в Манчестер Сити".

"Отпраздную это событие дома в компании нескольких друзей, рад, что наконец-то эта история завершилась. Теперь нужно двигаться вперед вместе с Миланом".

"Моя вера в Бога непоколебима, однако Бог не всегда выбирает для нас самый логичный, на первый взгляд, путь. Если клуб принял бы предложение Ман.Сити, я бы очень разочаровался из-за своего ухода. Спасибо всем, кто меня поддерживал в это время", - заключил бразилец.

Сильвио Берлускони:

"Кака - символ. Я думаю, тиффози неинтересно теперь даже знать, что МанСити в последний момент удвоил предложение по Кака. Важно, что Кака с нами. Он - символ".

"У Кака какая-то особая магия. На его место за эти деньги могли бы прийти другие игроки. Но придут новые и новые болельщики, придёт уважение и любовь".





Источники: football.ua & acmilan.ru
Категория: Италия | Просмотров: 645 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
A chto dlya vas vash blog? Vi proffesional’niy blogger ili eto prosto dlya dushi?

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz