Суббота, 2017-09-23, 4:11 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2008 » Февраль » 11 » Английская Премьер-Лига. 26 тур. Ман Ютд - Ман Сити - 1:2, Челси - Ливерпуль - 0:0
Английская Премьер-Лига. 26 тур. Ман Ютд - Ман Сити - 1:2, Челси - Ливерпуль - 0:0
null

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 1:2
Голы: Каррик, 90+2 - Васселл, 25, Мварувари, 45
МЮ: Ван дер Сар, Браун, ОШи (Каррик, 73), Видич, Фердинанд, Андерсон (Харгривз, 73), Скоулз, Нани (Парк, 64), Гиггз, Роналду, Тевес
МС: Харт, Болл, Онуоха, Данн, Ричардс, Айрлэнд, Хаманн (Сун Джихай, 83), Желсон, Петров (Гарридо, 87), Мварувари (Кайседо, 75), Васселл
Предупреждение: ОШи

Манчестер Юнайтед, игроки которого вышли на поле в специально разработанной форме (где не нашлось места ни фамилиям футболистов, ни рекламе) в память 50-летия мюнхенской трагедии, потерпели поражение на Олд Траффорде.
6 февраля 1958 года произошла та самая трагедия в Мюнхене. 10 февраля 2008 года состоялось манчестерское дерби, 149-е по счету!
В этом матче шведский специалист переиграл сера Алекса Фергюсона. Или, что еще вероятнее, Ферги уступил эту дуэль сам. Ну не понял я нахождение на скамейке запасных Каррика и Харгривза! Не спорю, Андерсон и Скоулз хороши, но их разрушителями нельзя назвать ни под каким соусом! Зато объявился на поле никакущий нынче португалец Нани, блекловато выглядел Гиггз, после парочки стыков с Хаманном бледной тенью самого себя был Роналду. Лишь, приблизительно, с 75-й минуты Ман.Юнайтед начал более рационально поддавливать. С того момента, когда появились на поле Оуэн и Майкл...
Сам матч, ожидаемо, проходил с заметным преимуществом хозяев. Они много комбинировали, возили мяч по всему полю, но скоростей, чем так славен МЮ в этом сезоне, не было. Может быть, виной тому служило отсутствие Руни и Эвра (дисквалификации), ну так у Ман.Сити тоже были подобные проблемы (Чорлука и Элано)!



Вот так Красные Дьяволы доминировали, пока... не пропустили. Молниеносная контра Горожан завершилась отскоком к Васселлу, который со второй попытки сумел-таки пробить ван дер Сара.
Ну а в концовке тайма счет был удвоен. После одного из угловых (их там было три подряд) мяч вернулся в ноги к Мартину Петрову, который с левой вырезал мяч на ближнюю штангу. Дебютант Сити Бенджани Мварувари едва заметным кивком головы скинул мяч под дальнюю штангу! 0:2 после первого тайма! Вы могли такое ожидать? Особенно после прошлого тура, когда главный конкурент МЮ - лондонский Арсенал поиздевался над бригадой Эрикссона на Сити оф Манчестер? Вот-вот!
Второй тайм прошел в похожем ключе, что и первый. Тевес даже забил, но лайнсмен справедливо зафиксировал офсайд у аргентинца. А вот у гостей был реальный шанс, чтобы провести третий мяч: Айрлэнд и Бенджани вышли вдвоем на Видича и ван дер Сара, но Стивен сыграл уже слишком благородно, когда стоило немного понаглеть.
Гол Каррика (четкий удар под дальнюю штангу после передачи Скоулза) в концовке поединка лишь подсластил горькую пилюлю хозяев. По потерянным очкам от лидирующего Арсенала МЮ отстает уже на пять очков!

null


Челси - Ливерпуль 0:0
Челси: Чех, Беллетти, Карвальо, Алекс, Эшли Коул, Баллак, Макелеле, Лэмпард (Микель, 71), Райт-Филлипс (Малуда, 64), Анелька, Джо Коул (Писарро, 85)
Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер, Шкртел, Рииcе, Джеррард, Маскерано, Лукас, Бабель (Пеннант, 71), Крауч, Куйт
Предупреждения: Беллетти, Карвальо, Алекс - Бабель, Рииcе

Очередная "голевая классика" от лондонцев и мерсисайдцев.
От противостояния этих команд обилия опасных моментов, и уж тем более голов ожидать было наивно. Предматчевые прогнозы о том, что поединок получится нервным, и о том, что о самом содержании игры разговоров впоследствии будет на порядок меньше, нежели пересудов о том какой встреча могла получиться, также оправдались. В результате табло Стамфорд Бридж после окончания встречи показывало все те же цифры, что и до его начала.

Такие матчи скучными не бывают, однако и рассказывать о них в экспресс-варианте особо нечего. Можно рассматривать борьбу средних линий, однако если начать описывать вам голевые моменты, то ничего хорошего из этого не выйдет по одной простой причине - не было их в этой встрече вовсе.



На протяжении всех девяноста минут игрового времени основная борьба разворачивалась в центральной зоне поля. При такой игре чаще других в кадр попадал Маскерано, который что-то, а работать в отборе умеет очень здорово.

В первом тайме у Ливерпуля неплохо смотрелся Крауч, который уверенно действовал в подыгрыше, ну и, конечно же, выигрывал второй этаж, что ему положено просто исходя из его антропометрии. Однако даже в те редкие моменты, когда нападающий Ливерпуля пробивал головой, делал он это с огромным сопротивлением, и поэтому большой опасности эти удары для Чеха не составляли.

В середине второго тайма тренеры выпустили на поле свежих скоростных игроков. Однако при такой закрытой игре выход на поле Пеннанта и Малуда практически не принес дивидендов их командам. Естественно, в концовке поединка игроки несколько подустали, однако концентрацию сохраняли все до конца игры.

Источник: football.ua






Категория: Англия | Просмотров: 1506 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz