Вторник, 2017-09-26, 3:58 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Июнь » 11 » Динамо Киев стал чемпионом Украины!
Динамо Киев стал чемпионом Украины!

Самый титулованный клуб страны оформил очередное чемпионское звание.

Матч в Киеве был важен лишь в одном свете – очень уж не хотелось «динамовцам» испортить своим болельщикам праздник, который для них подготовил клуб. Правда, сделать это все равно было непросто. «Карпаты» хоть и являются представителем «среднего класса» нашего чемпионата, ждать от них победы на выезде вряд ли стоило.

Перед отчетным матчем главный тренер гостей Дячук-Ставицкий довольно вольготно высказывался о предстоящем матче. Дескать, постараемся выиграть, но такой команде как «Динамо» и проиграть не грех. В общем, надеяться «Шахтеру» было не на кого. Несмотря на то, что гости выставили основной состав, а хозяева внедрили в него несколько молодых исполнителей, не всегда проходящих в старт, шансов на победу у «Карпат» не было. Мотивация у гостей попросту была не та… Сезон-то уже как таковой закончен и для львовян, и для киевлян.

Сразу же разберемся с составами обеих команд. «Карпаты» вышли на отчетный поединок практически в основном составе. «Динамо» также не стало ориентироваться в важнейшем матче на одних дублеров, лишь дав возможность принять участие в этом праздновании нескольким игрокам, уже вплотную подошедшим к первой команде.

Вышедший на поле с первых минут Рыбка допустил грубейшую ошибку уже в дебюте игры. Тымчишин зарядил по воротам метров с двадцати, и киевский вратарь отбил этот мяч прямо перед собой. Расплата последовала незамедлительно в виде добивания Ковеля. Смело запишем этот мяч в пассив молодого вратаря «Динамо» и сочтем сей факт еще одним подтверждением, что как ни крути, а действительно достойных конкурентов у СаШо в команде нет.

После пропущенного мяча хозяева поля пошли в атаку, однако их действия на половине поля соперника, к чему мы уже успели давно привыкнуть, не несли в себе ни грамма неожиданности или оригинальности. Сначала «Динамо» вообще могло сподобиться лишь на бесполезные в своем большинстве навесные передачи, и только лишь к середине первого тайма более-менее была налажена комбинационная игра. В середине тайма «Динамо» забило с левого пенальти, но его назначение также вряд ли кого-нибудь может удивить. В концовке первой сорокапятиминутки Гусев после несколько сумбурной комбинации с участием Шацких и Ринкона отправил мяч в ворота соперника. Вторая половина игры автоматически становилась лишь обязательной формальностью, без которой обойтись не позволял футбольный устав в виде правил игры. «Динамо» ведь вполне хватало даже одного очка, добытого в этой игре. Гол Шацких снял все вопросы окончательно.

Источник: football.ua

Категория: Украина | Просмотров: 739 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz