Понедельник, 2017-11-20, 11:20 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Март » 11 » ЦСКА добивается победы в игре с "Рубином". Отчёт о матче
ЦСКА добивается победы в игре с "Рубином". Отчёт о матче
ЦСКА добивается победы в игре с "Рубином". Отчёт о матче

ЦСКА – “Рубин” – 3:1
Голы: Габриэль, 30 - 0:1, Алдонин, 45 - 1:1, Игнашевич, с пенальти - 52 - 2:1, Жо, 63 - 3:1.

Составы:
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Рахимич, Алдонин (Рамон, 46), Дуду, Жирков, Красич, Жо, Вагнер Лав (Таранов, 90).
“Рубин”: Колинько, Фёдоров, Габриэл, Салуквадзе, Гильмуллин, Будылин, Сибайя, Бенашур (Жаилсон, 76), Рязанцев, Нобоа, Паунович (Фелисио, 85).

Предупреждения: Шемберас, 17, Рязанцев, 23, Алдонин, 28, Нобоа, 33, Федоров, 51.
Судья: Эдуард Малый
Москва. БСА "Лужники".

Оба этих клуба дважды встречались в прошлом сезоне в рамках российской премьер-лиги. Тогда в седьмом туре у себя в Казани "Рубин" добился минимальной победы 1:0, а вот в ответной игре в Москве подопечные Бердыева уступила ЦСКА 1:2. Стоит сказать, что обе команды по-разному провели свою предсезонную подготовку. В этом году армейцы уже успели поиграть на европейской арене и одержать победу в Суперкубке страны. А вот у казанского "Рубина" проведшего свой сбор в Турции, шло не всё так гладко, как хотелось бы. И всё же татарстанский клуб приехал на "Лужники" за победой. В прошлом сезоне команда финишировала на пятом месте, а в этом году перед этим коллективом поставлена задача - попасть в зону еврокубков.

С первых минут первого тайма пошла довольно быстрая игра. Команды действовали очень широко, используя фланги. У ЦСКА в атаке солировала пара бразильцев Вагнер и Жо, которым оборона казанского клуба сначала не очень-то давала развернуться. И всё же на 11-й минуте Лаву удалось прорваться в штрафную соперника, но он был сбит крайним защитником Гильмуллиным. Судья встречи Эдуард Малый нарушения в этом эпизоде не зафиксировал и показал игроку, что нужно подниматься. Вскоре Жо попытался после навеса нанести точный удар головой, но промахнулся. Больше мячом владели хозяева встречи, ища свободные пути к воротам Колинько.

На исходе первых пятнадцати минут поединка главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, не усидев на своём месте, выскочил к бровке, начав давать какие-то указания своим игрокам. Его коллега по цеху Курбан Бердыев как всегда был спокоен и невозмутим. На острие атаки у ЦСКА продолжал "шустрить" Вагнер, однако после небольших столкновений с обороной гостей, он раз за разом оказывался на газоне. На 23-й минуте Жирков нанёс дальний удар, который в итоге "просвистел" над перекладиной.

Вратари в первом тайме явно скучали на своих постах, ведь ударов практически не было, а если стражам ворот и приходилось вступать в игру, так только при выносе мяча. И всё же на 29-й минуте гости довольно неожиданно вышли вперёд. Центральный защитник "Рубина" Фернандо Габриель при подаче углового выиграл борьбу в штрафной площади у Алексея Березуцкого и точным ударом своей лысой головой открыл счёт в матче - 0:1.

Армейцы на всех парах побежали отыгрываться, однако пройти плотную защиту гостей было очень сложно. Казанцы в большом количестве оборонялись, играя в основном на быстрых переходах в атаку. На 38-й минуте игрок сборной Бразилии Дуду наносил удар через себя из района одиннадцатиметровой отметки, однако мяч, попав в защитника, изменил траекторию полета и ушёл на угловой. Это был первый опасный момент ЦСКА у ворот Колинько.

В концовке первого тайма подопечные Газзаева полностью прижали "Рубин" к своим воротам, и порой гости оборонялись всеми имеющимися на поле игроками. И всё же ЦСКА добился своего. На последних минутах Вагнер разыграл комбинацию с Дуду, который сделал прекраснейшую передачу в центр штрафной площади на одиноко стоящего Алдонина, а уже последний просто расстрелял ворота Колинько - 1:1. Почти сразу после гола прозвучал свисток и команды ушли на отдых.

В перерыве наставник ЦСКА Валерий Газзаев решился сделать первую замену. Вместо автора ответного гола Евгения Алдонина, вышел ещё один бразилец - Рамон.

На 52-й минуте центральный защитник "Рубина" Салуквадзе сбил в своей штрафной площади Вагнера Лава и судья встречи Эдуард Малый моментально указал на точку. Исполнять стандарт вызвался Игнашевич и точным ударом низом вывел свой клуб вперёд - 2:1. Голкипер Колинько направление мяча угадал, но удар был настолько сильным, что пролетел под голкипером.

Вскоре "Рубин" провёл прекрасную атаку, которая только чудом не закончилась голом. Правый полузащитник гостей Александр Рязанцев обыграл сразу несколько защитников и войдя в штрафную, сделал пас на Бенашура, который нанёс точный удар по воротам. Акинфеев мяч парировал прямо в ноги Будылину. В результате Сергей оказался с глазу на глаз с пустыми воротами, но пробил в итоге мимо. Как полузащитник не попал из такой позиции, не понял никто.

И вновь сработала пословица- "Не забиваешь ты, то забивают тебе". После подачи углового Жирковым Кристан Набоа коснувшись мяча головой, случайно сделал передачу на неприкрытого Жо, который с убойной позиции расстрелял ворота "Рубина" - 3:1.

Казанцы предприняли попытки отыграться, которые в основном заключилась в дальних ударах по воротам Акинфеева, но всё летело мимо. Тем временем Вагнера, который часто демонстрировал прекрасную технику, защитники гостей продолжали ронять на искусственный газон "Лужников". Иногда это даже стало вызывать улыбку на лице наставника ЦСКА Газзаева. На последних минутах игры Валерий Георгиевич всё же решил от греха подальше убрать Лава, предоставив шанс молодому Таранову. А затем вместо Жиркова вышел Григорьев.

Концовка игры прошла довольно спокойно. Команды доигрывали матч понимая, что кардинально результат уже не изменится. Несколько раз парировал дальние удары армейцев Колинько, не дав довести счёт до крупного. Вскоре прозвучал финальный свисток, зафиксировавший победу ЦСКА со счётом 3:1.

Прямая трансляция матча проходила на сайте LiveScore.Ru

Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 707 | Добавил: MUplayer | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz