Среда, 2017-09-20, 2:27 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Март » 10 » Анри выбыл до конца сезона
Анри выбыл до конца сезона
Тьерри Анри в первом матче с ПСВ

Нападающий «Арсенала» Тьерри Анри пропустит остаток сезона в связи с повреждением мышц живота и паха, полученными во вторник в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с голландским ПСВ.

Участие француза в этом поединке было под вопросом из-за другой травмы, однако когда «канониры» вышли вперед благодаря автоголу бразильца Алекса, Арсен Венгер решил все же выпустить своего капитана на поле. В результате «Арсенал» пропустил ответный мяч от того же Алекса, вылетев из Лиги чемпионов, а Анри получил очередные повреждения.

Image Hosted by ImageShack.us

На этом сезон для него окончен. Клубному веб-сайту «канониров» Венгер рассказал, что «Тьерри Анри пропустит как минимум три месяца». «К сожалению, это означает, что он выбыл из строя до конца сезона и не сыграет как за клуб, так и за сборную, - добавил наставник команды. - Мы надеемся, что к началу следующего сезона он будет готов». После чемпионата мира лидер французской сборной играет и нечасто, и невнятно, виной чему - свалившиеся травмы. К застарелой болезни седалищного нерва добавились проблемы с коленом и ногой.

«Арсенал» вылетел уже из второго кубкового турнира в течение недели - в прошлую среду он прекратил борьбу за Кубок Англии, уступив «Блэкберну». Таким образом, у лондонцев остается лишь одна цель на этот сезон - достойно финишировать в Премьер-лиге и получить право выступать в следующей Лиге чемпионов. Главным конкурентом «канониров» за попадание в финальную четверку является «Болтон», который, сыграв на 2 матча больше, набрал на 5 очков меньше.

Image Hosted by ImageShack.us

«Канонирам» еще с января приходится играть без Робина ван Перси, сломавшего одну из многочисленных костей ступни. Ожидается, что голландец пробюллетенит еще как минимум два месяца. На первых порах не сумеет помочь команде и Эммануэль Адебайор, дисквалифицированный на четыре матча за удаление в финале Кубка Лиги. Таким образом, в колоде Венгера на данный момент пребывают лишь три трудоспособных форварда: Жереми Алиадьер, Жулио Баптиста и Тео Уолкотт. Причем последние двое успели немного подзабыть навыки игры на острие атаки.

Источник: eurosport.ru

Категория: Англия | Просмотров: 499 | Добавил: Zoom | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz