Понедельник, 2017-11-20, 11:20 AMДобро пожаловать! Гость | RSS
 
Главная | Регистрация | Вход
FOOTBALLMEDIA
Навигация по сайту


Начало » 2007 » Февраль » 24 » Отчет о матче "Фулхэм" - "МЮ"
Отчет о матче "Фулхэм" - "МЮ"
"Фулхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:2 (1:1)
Голы: Макбрайд, 17 – 1:0, Гиггз, 29 – 1:1, Роналду, 88 – 1:2.
"Фулхэм:" Лаштувка, Боканегра, Кристанваль, Розеньор, Волц, М. Браун, Дэвис, Диоп (Демпси, 71), Смертин, Макбрайд (Хельгюсон, 72), Радзински (Джон, 72).
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, У. Браун, Эвра (Сильвестр, 67), Фердинанд, Видич (О'Ши, 59), Каррик (Саа, 66), Гиггз, Роналду, Скоулз, Ларссон, Руни.
Судья: Питер Уолтон.
Предупреждения: М. Браун, 24, Радзински, 41, Фердинанд, 42, Скоулз, 44, Диоп, 54.
24 февраля. Стадион "Кравен Коттедж". 24 459 зрителей.

В то время как главный преследователь будет бороться за Кубок Лиги, у "манкунианцев" появился прекрасный шанс увеличить свой отрыв до девяти очков. Правда, поездки на "Кравен Коттедж" ни для кого легкими не бывают.

"МЮ" подошел к этому матчу в оптимальном составе, благо все основные игроки успели залечить свои микротравмы. У "Фулхэма" хоть и были проблемы, но на игре это ни коим образом не сказалось.

Собственно, сами команды выдали настоящий спектакль, устроив сверхоткрытую игру на протяжении всей игры. Лучше начали подопечные Криса Коулмена, и даже Алексей Смертин приложился по мячу, но не попал по воротам. Гости, казалось бы, сдержали стартовый натиск, но совместная ошибка Неманьи Видича и Эдвина Ван дер Сара привела к голу. В результате небольшого конфуза Макбрайд оказался с мячом в штрафной площадке, а перед ним пустые ворота. Американец был точен к неописуемой радости трибун.

Вскоре Ван дер Сар ошибся вновь, не сумев обработать передачу назад от своего партнера, но на этот раз всё обошлось. Ругать голландского вратаря долго тоже не стоит, ибо он раз за разом выручал своих партнеров, отбивая удара различной сложности. Нельзя не отметить, что оборона "Юнайтед" в этот день напоминала больше проходной двор, нежели слаженный механизм. Возможно, связанно это с тем, что Фергюссон решил дать отдохнуть капитану команды Гари Нэвиллу, но результат на лицо.

Однако совсем скоро гости отыгрались. В быстрой атаке Уэйн Руни сделал ювелирный навес на Райана Гиггза, а валлиец в прыжке послал мяч в противоход голкиперу. Концовка тайма прошла несколько грубо и ознаменовалась сразу тремя предупреждениями.

Вторую половину игры вновь ударно начали игроки "Фулхэма", и исключительно старания Ван дер Сара (ну и в какой-то степени каркаса ворот) не привели ко второму голу хозяев. Недовольный таким положением дела сэр Алекс решился на перестановки и поменял Видича с Карриком. Правда, последнего он поменял на третьего нападающего, так приехал лидер в столицу явно за победой.

Стоит признать, что победу в этой игре целиком и полностью заслужил "Фулхэм", но Томашу Радзински и Саймону Дэвису просто катастрофически не везло в завершающей стадии, а вот Криштиану Роналду под занавес игры сотворил небольшой шедевр, протащив мяч со своей половины поля до чужой штрафной, попутно обыграв двух соперников, и с помощью небольшого рикошета от ноги защитника поразил ворота Яна Лаштувки.

В итоге желанная победа "красными дьяволами" была достигнута и отставание от ближайшего преследователя теперь составляет девять очков, а уж как там сыграет свой отложенный матч "Челси" еще только предстоит узнать.

Непомнящий Михаил

Евро-Футбол.Ру

Категория: Англия | Просмотров: 465 | Добавил: blooderwolf | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Общефутбольные новости [23]
Национальные сборные [11]
Лига чемпионов [47]
Кубок УЕФА [25]
Англия [57]
Италия [39]
Испания [19]
Германия [13]
Франция [6]
Украина [7]
Россия [23]
Трансферы [69]
Другое [33]

Быстрый вход

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Статистика

Опросы
Оцените сайт
Всего ответов: 125


Rambler's Top100
COPIRIGHT FOOTBALLMEDIA. Копирование информации без разрешения администрации запрещено © 2006
Сайт создан в системе uCoz